コメント
退会ユーザー
たぶんあのレベルは知的とか発達とかなんかありますよね🌀
こうしたらどうなる、っていうのが予測できないんだと思います。
もち
ずっと女でいたいタイプなのでしょうね。
姉なりに妹の方が可愛がられていた!とか幼少期の気持ちとかもあるのかなーと想像しました。
退会ユーザー
たぶんあのレベルは知的とか発達とかなんかありますよね🌀
こうしたらどうなる、っていうのが予測できないんだと思います。
もち
ずっと女でいたいタイプなのでしょうね。
姉なりに妹の方が可愛がられていた!とか幼少期の気持ちとかもあるのかなーと想像しました。
「学校」に関する質問
学校外で起きた問題は 学校に報告、相談しますか? 小学2年生、男子です。 休日に公園で、いじめ紛いな事が ありました。 3人対1人で暴力などは無く 嫌がらせという内容でした。 みんな同じ学校の同じ学年です。 学校が…
貯金してなくて、児童手当なども生活費に回してる方いますか? お子様の高校や大学専門学校などの費用はどうする予定でしょうか? 私の方は貯金したいのですが、毎月生活がカツカツでなかなかできず、こどもも3人います…
授業参観で3時間授業をみてきましたが、2年生ですが、同じクラスに1回も自分の席に座れない子がいました。 ・ずっと教室内を歩き回り、授業を受けている他の子にちょっかいを出す ・気に食わないことがあったのか、床に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayumi
私も思いました.境界知能かなって😓