コメント
退会ユーザー
たぶんあのレベルは知的とか発達とかなんかありますよね🌀
こうしたらどうなる、っていうのが予測できないんだと思います。
おはぎ
ずっと女でいたいタイプなのでしょうね。
姉なりに妹の方が可愛がられていた!とか幼少期の気持ちとかもあるのかなーと想像しました。
退会ユーザー
たぶんあのレベルは知的とか発達とかなんかありますよね🌀
こうしたらどうなる、っていうのが予測できないんだと思います。
おはぎ
ずっと女でいたいタイプなのでしょうね。
姉なりに妹の方が可愛がられていた!とか幼少期の気持ちとかもあるのかなーと想像しました。
「ネグレクト」に関する質問
みなさんお休みの日って子供と何して過ごしてますか?? 私は普段から割と子供と過ごす時間が多いので、休みのたびにおでかけをせがまれるとしんどくて😮💨 たまには家で各々過ごしたいのですがネグレクトとかにあたるの…
こんな想いしてる方はいますか?また今後良くなるのでしょうか? 少し長くなります。 生後もーすぐ4ヶ月の息子がいます。 出産後すぐ産後鬱っぽくなり、実母に助けてもらいながらなんとかここまできました。 家が実家…
批判なしでお願いします。 父親が再婚相手の孫を可愛がっているのがちょっと許せません。父親は母と離婚後、わたしを引き取りましたがネグレクトをしていなくなり、わたしは祖父母に育てられました。そのうち、私も社会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayumi
私も思いました.境界知能かなって😓