コメント
退会ユーザー
たぶんあのレベルは知的とか発達とかなんかありますよね🌀
こうしたらどうなる、っていうのが予測できないんだと思います。
もち
ずっと女でいたいタイプなのでしょうね。
姉なりに妹の方が可愛がられていた!とか幼少期の気持ちとかもあるのかなーと想像しました。
退会ユーザー
たぶんあのレベルは知的とか発達とかなんかありますよね🌀
こうしたらどうなる、っていうのが予測できないんだと思います。
もち
ずっと女でいたいタイプなのでしょうね。
姉なりに妹の方が可愛がられていた!とか幼少期の気持ちとかもあるのかなーと想像しました。
「ネグレクト」に関する質問
歯に詳しい方、回し飲みについて回答お願いします💦 7歳の子供は虫歯なしで定期的なフッ素塗布をしています 数日前に私の知らないお友達と遊んだようなのですが ジュースもらったと言っていてよく聞いたら回し飲みだった…
疲れすぎて、味噌汁大量に作って力尽きました。 今日の夕飯は味噌汁とご飯だけでもいいですか… ネグレクトになりますか。 1歳と7歳です。 7歳にマグロのお刺身を出したら、このマグロ美味しくないと言われたので引っ込め…
皆さんだったら旦那に言いますか? 毎日リビングで深夜2時くらいまで起きています。 次の日が休みだと4時や5時まで。 寝る前にリビングの暖房のタイマーをかけ忘れて朝起きたら極寒だったり、自分のスマホのアラーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayumi
私も思いました.境界知能かなって😓