退会ユーザー
自分が気にならなければお下がりで大丈夫ですよ👌
哺乳瓶の乳首とか衛生的なもの以外は!
ママリ
1人目はほぼ貰わなかったです!ベビーベッド、ほとんど着てない服くらい…?
でもやっぱりお金かかるし貰えるものは貰っても良いと思います😊
中途半端に中古を貰っても、結局2人目で買い替えないといけなかったりするので、揃えたければ自分で好きなものを揃えるのも良いかなーとお
退会ユーザー
自分が気にならなければお下がりで大丈夫ですよ👌
哺乳瓶の乳首とか衛生的なもの以外は!
ママリ
1人目はほぼ貰わなかったです!ベビーベッド、ほとんど着てない服くらい…?
でもやっぱりお金かかるし貰えるものは貰っても良いと思います😊
中途半端に中古を貰っても、結局2人目で買い替えないといけなかったりするので、揃えたければ自分で好きなものを揃えるのも良いかなーとお
「ベビーカー」に関する質問
3〜4ヶ月くらいの時はどんなところにお出かけされてますか? 今度友達が息子に会いにきてくれるのでお出かけしようかなと思っているのですがどんなところがよさそうでしょうか? ショッピングセンターやベビーカーOKのお…
ベビーカーで新幹線や電車って難しいですか?? 旦那抜きで、私と息子だけで地元に帰りたいです。 前まではヒップシートでどうにかやってたんですが、 腰を悪くしてしまいました。 ですが、ベビーカーだとエレベーターを…
ディズニー旅行へのご相談です。 1月末に九州からディズニー旅行へ2泊3日行きます。 インパは1日目2日目を予定しており2日目はランドに行くことが決まっています。 そこで1日目をシーかランドが悩んでいます。 前回は5月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント