コメント

怪獣使い
これからの時期はベビーカーの方がお互い楽ですよ(o^^o)

ゆーたろ
この時期でも暑い日に抱っこ紐で買い物に行ったら汗でお腹びっしょりになります😰
-
まやや
そうですよね(^^)でも泣いたりすると抱っこひももいると先輩ママさんのご意見もありました!二刀流ですかね?(^^)
- 6月8日
-
ゆーたろ
二刀流です!
ベビーカーだとぐずる時もあるのでショッピングモールなど長時間出かける時は両方持っていってます💡
腱鞘炎になりかけたのもあって先に抱っこ紐買って室内で使ってました😊- 6月8日
-
まやや
抱っこ紐も練習してからですね!私も二刀流でいきます(^^)
- 6月8日

ちゃま
ベビーカーの方が楽ですが、ちょっとしたお出かけや、色々自分が歩き回らないといけない時なんかは私はベビーカーの方がめんどくさいので抱っこひもです☺️ ベビーカー押しててもグズって泣き出して抱っこしないといけないこともあるのでベビーカーの下のかごに必ず抱っこひも入れてます!
-
まやや
なるほど!抱っこひもも必需品なんですね!
- 6月8日

JMK***S 活動中
我が家は、アップリカのラクーナADです。1ヶ月少し前からデビューさせて、今もずっと乗っていますよ。😄
-
まやや
ありがとうございます(^^)
- 6月8日
まやや
そうですね(^^)でも泣いたりすると抱っこひもも必需品と先輩ママさんのご意見もあり、二刀流ですかね?
怪獣使い
暑くてかわいそうだし、抱っこ紐で泣き止まなければ荷物になるし家まで泣かせるか休憩するかで対応しますよ(o^^o)