コメント

さくら
最近は胃腸炎で下痢が続いてるので紙ですが、布は今でも二重にしてます(*^^*)
お風呂あがり〜寝るまでの短い時間とかだとトレーニングパンツのみはかせてます☆
さくら
最近は胃腸炎で下痢が続いてるので紙ですが、布は今でも二重にしてます(*^^*)
お風呂あがり〜寝るまでの短い時間とかだとトレーニングパンツのみはかせてます☆
「育児」に関する質問
天使の4歳とは? 4歳になったばかりの次女、、、 悪魔具合がどんどん酷くなっていきます… あまりの暴君具合に殺意に似た感情さえ芽生えます…🫠 今は限界な時は物に当たったりしてますが、いつか思いっきり手が出そう…
1人目が手がかからず、 2人目は手こずるってよくあるんですかね? スレッズで見かけた投稿に、 同様のコメントがたくさんありました。 我が家も長女は比較的手のかからないタイプです。 慎重派で大人しくて切り替えも上…
泣く理由が分からなくて、とりあえず胸を献上してます😂 みなさん、どう判別してますか? 1人目よりも母乳よりの混合育児をしています。 泣く理由が、 お腹空いたなのか❓ 抱っこして欲しいなのか❓ おしっこ/うんち出そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかめ納豆
ありがとうございます^^*
やはり二重ですか!
布おむつは1日どれぐらい変えてますか??
さくら
数えてないんですが1日7〜8回くらいですかね(;´∀`)
おかめ納豆
二重にしててもそれぐらいありますよね( ´∵`)ありがとうございます。
実は8:00~17:30まで保育園で布オムツなんですが、二重にしてから2枚持ち帰り、1枚履いたまま帰ってくるので少ないなーと😓
自宅では漏れたりしたことなかったのでずっと、4つ折りで使っていたので二重にしてるママさんのお話が聞きたかったんです(´;ω;`)