子育て・グッズ 布おむつ育児してる 6ヶ月~以上のお子さんのママさん和おむつ二重にしてますか?? 布おむつ育児してる 6ヶ月~以上のお子さんのママさん 和おむつ二重にしてますか?? 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 布おむつ 育児 二重 おかめ納豆(8歳) コメント さくら 最近は胃腸炎で下痢が続いてるので紙ですが、布は今でも二重にしてます(*^^*) お風呂あがり〜寝るまでの短い時間とかだとトレーニングパンツのみはかせてます☆ 6月8日 おかめ納豆 ありがとうございます^^* やはり二重ですか! 布おむつは1日どれぐらい変えてますか?? 6月8日 さくら 数えてないんですが1日7〜8回くらいですかね(;´∀`) 6月8日 おかめ納豆 二重にしててもそれぐらいありますよね( ´∵`)ありがとうございます。 実は8:00~17:30まで保育園で布オムツなんですが、二重にしてから2枚持ち帰り、1枚履いたまま帰ってくるので少ないなーと😓 自宅では漏れたりしたことなかったのでずっと、4つ折りで使っていたので二重にしてるママさんのお話が聞きたかったんです(´;ω;`) 6月8日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかめ納豆
ありがとうございます^^*
やはり二重ですか!
布おむつは1日どれぐらい変えてますか??
さくら
数えてないんですが1日7〜8回くらいですかね(;´∀`)
おかめ納豆
二重にしててもそれぐらいありますよね( ´∵`)ありがとうございます。
実は8:00~17:30まで保育園で布オムツなんですが、二重にしてから2枚持ち帰り、1枚履いたまま帰ってくるので少ないなーと😓
自宅では漏れたりしたことなかったのでずっと、4つ折りで使っていたので二重にしてるママさんのお話が聞きたかったんです(´;ω;`)