ひまわり
元の体型や骨盤の広さとかもあると思いますよ!

ママリ
私も初期から職場の制服がきつくてチャック開けて履いてましたよ😂

はじめてのママリ🔰
私も初産なんですが妊娠発覚前から下腹が異様にぽっこりし始めて、今はワンピース着ると立派な妊婦さんになってます🤣

ノコル
私は10週目で既に4キロ太ってます😂
-
きゃみ
体重自体でしたら1キロも増えていないんです😭
- 6時間前
ひまわり
元の体型や骨盤の広さとかもあると思いますよ!
ママリ
私も初期から職場の制服がきつくてチャック開けて履いてましたよ😂
はじめてのママリ🔰
私も初産なんですが妊娠発覚前から下腹が異様にぽっこりし始めて、今はワンピース着ると立派な妊婦さんになってます🤣
ノコル
私は10週目で既に4キロ太ってます😂
きゃみ
体重自体でしたら1キロも増えていないんです😭
「初産婦」に関する質問
現在16wの初産婦です。パート保育士をしています。 つわりが酷くて5月から傷病手当をもらいながら休職しています。 つわり自体は落ち着きましたが貧血、頭痛、腰痛、だるさなどがあり来月から復帰をどうするか悩んでいま…
高位破水で入院しておりますが、張りも痛みも全くなくなり明日促進剤っぽいです🙂↔️ 乳頭マッサージしても陣痛につながる感じはないので、もう体力温存の方向で寝ちゃっていいでしょうか😂 看護師さんからは、陣痛つくか…
39週5日の初産婦です。 今日の検診でまだ産まれる気配なく😢 計画入院の案内がありました。 計画入院の場合は入院日夕方にバルーン挿入、 翌日朝から促進剤投与となるようです。 入院日について早めに設定するか 遅めの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント