その他の疑問 みてねとかではなく、写真を印刷してアルバムにしてる方いますか?うちは… みてねとかではなく、 写真を印刷してアルバムにしてる方いますか? うちは自分の親がマメに年齢別に、 アルバムにしてくれてるタイプで 大人になった今でも見返すのが楽しいです。 なので私もやりたいなと思いつつズボラすぎて。 やってる方はなんのためにやってますか? またどのくらいの枚数?印刷して ファイリングしてますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 親 写真 アルバム 年齢 みてね はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎月11枚印刷してアルバムにしています! 理由は私の老後の楽しみですかね😂 9時間前 はじめてのママリ🔰 気が向いた時に一気に印刷して、月齢は勘で適当に並べてファイリングしてますw 8時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント