コメント
はじめてのママリ🔰
オムツ替えスペースの立たせる子のところで立たせて取り替えてます!
はじめてのママリ🔰
公園とかなら車で変えてます!
はじめてのママリ🔰
オムツ替えスペースの立たせる子のところで立たせて取り替えてます!
はじめてのママリ🔰
公園とかなら車で変えてます!
「オムツ替え」に関する質問
パンツタイプのオムツへの移行について 現在テープタイプのオムツを使っています。 寝返りはまだですが、オムツ替えの時に暴れてうまく着けられていないのか、おしっこが背中から漏れることが増えました💦 パンツタイプに…
産後クライシスが辛いです。 私自身精神的におかしくなっていて、まともに文章をかけているかわかりません。 夫はASDで、何かするとすぐ疲れてしまったり、人の気持ちを理解することができず(本人もそう言っています。)優…
オムツ替え、着替えが億劫です😓 体が動かせるようになってきて、オムツ替えや着替えをするときにすぐ起き上がって座ったり立ったりするので、もう一回仰向けに寝かすと大泣き。。。 💩をしたときはひっくり返られるといろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
立たせてオムツ変えるスペースってのがあるんですね!(ほんと使ったことがないから知らなかったです💦)
はじめてのママリ🔰
イオンモールとかならありますよ!
公園とかなら車内で取り替えます!