最近メンタル落ち着いてていい調子😊かかりつけの病院に本当感謝☺️✨あと読書は考えを変えるいいきっかけになる!
最近メンタル落ち着いてていい調子😊
かかりつけの病院に本当感謝☺️✨
あと読書は考えを変えるいいきっかけになる!
- はじめてのママリ🔰
コメント

まま
いいですね!うらやましいです🌟
メンタルの病院ですか?
どんな治療されましたか?😄
私は薬しか出されないし、カウンセリング受けてもあまり効果なく、あきらめています笑
読書っていいんですね!
最近メンタル落ち着いてていい調子😊
かかりつけの病院に本当感謝☺️✨
あと読書は考えを変えるいいきっかけになる!
まま
いいですね!うらやましいです🌟
メンタルの病院ですか?
どんな治療されましたか?😄
私は薬しか出されないし、カウンセリング受けてもあまり効果なく、あきらめています笑
読書っていいんですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の妊婦さんが 周りのお友達からベビーベッドやバウンサー、抱っこ紐もらうことになったと話していて 私も妊娠報告はしたけど特に何かあげるとかは言われたことなく😂 一人っ子の予定だったので色々お友達に譲ってしま…
くだらないことですみません🙇 うまく説明できないのですが💦 学校の連絡帳について相談です。 うちの担任はしっかり連絡帳見る、返事する方です。男性です。 明日、娘がお迎えなので連絡帳書きます。 本日、私と娘で担…
実母との関係について。 妊娠や出産をきっかけに実母と不仲になった方いらっしゃいますか? 私は3姉妹で育ちました。なので実母は女の子の子育てしか知りません。 上の子たちは男の子で、第三子も男だということがわか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
メンタルの病院です!
治療は普通の診察ですが、先生がよく話を聞いてくれます。時々ソーシャルワーカーさんともお話させてもらいますが、前向きになれます☺️
カウンセリングあんまり効果がないのは辛いですね💦
気にしすぎ、丁寧すぎるとよく言われるので、「丁寧すぎるさんの力の抜き方」って本を読んでいますが、考え方が変わってきました😊
まま
いい病院に通われてるんですね!
確かに精神科は先生がいい人だと違いますよね〜とくに話をよく聞いてくれる先生だと信頼できます。
私も出産のときだけいい先生に診てもらってました!
私も気にしすぎ、真面目すぎと言われます。丁寧では、ないんですが笑
その本、真面目屋の私にも効果ありそうですかね?
はじめてのママリ🔰
以前の病院の先生が最悪だったので、
転院してよかったです😊
そうなんですね💦
私も真面目すぎもよく言われます💦
・「無理したらできること」は「無理なこと」
・安心して力を抜くための「コツ」
などの章があり、試しに少し立ち読みしてみて自分に効果がありそうか見てみてもいいと思います✨
まま
転院されたのが復調のきっかけなんですね🌟それは本当によかったですね💕
主さんも真面目なんですね!
参考になりそうなワードですね!めちゃくちゃ気になります!さっそく立ち読みしてみます!
調子を取り戻した方のお話聞けて、とーってもよかったです🥰🥰
はじめてのママリ🔰
かわいいイラストも入っていて、とても読みやすいので、ぜひ!😊
まだまだ先は長そうですが、少しずつがんばっていきます✨お互いぼちぼちやっていきましょうね☺️