その他の疑問 熱中症警戒アラートのメール配信を利用している方、毎日メール届いてま… 熱中症警戒アラートのメール配信を利用している方、 毎日メール届いてますか? 神奈川県横浜市なんですけど、 4日前に登録して一昨日は届いて、昨日今日は届いてないんですけど、 昨日今日は警戒アラート発令してないってことですか……? 最終更新:3時間前 お気に入り 神奈川県 横浜市 さくら🍯(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 発令してないって事だと思います😊 6時間前 さくら🍯 明らかに高温で昨日今日も天気予報アプリだと警戒アラートが出てたんですけど…なんか独自のやつなんですかね… 5時間前 ママリ アプリのはきっと独自のもので、環境省【熱中症警戒アラート】を基準にしてメールが届くのかなと思ってます💡 それにしても暑いですけどね💦 ちなみに今日は関東でいうと神奈川以外は発令されてます💦 5時間前 さくら🍯 そうなんですね😲 じゃあちゃんとメールが正しいんですね💡 ありがとうございます☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🍯
明らかに高温で昨日今日も天気予報アプリだと警戒アラートが出てたんですけど…なんか独自のやつなんですかね…
ママリ
アプリのはきっと独自のもので、環境省【熱中症警戒アラート】を基準にしてメールが届くのかなと思ってます💡
それにしても暑いですけどね💦
ちなみに今日は関東でいうと神奈川以外は発令されてます💦
さくら🍯
そうなんですね😲
じゃあちゃんとメールが正しいんですね💡
ありがとうございます☺️