ママ友が自分の子供を顔隠さずにストーリー載せてたら言いますか?鍵垢じ…
ママ友が自分の子供を顔隠さずにストーリー載せてたら言いますか?
鍵垢じゃないやつです💦
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

Sgok ❤️xx
流石に言います😂😂😂😂
ママ友が自分の子供を顔隠さずにストーリー載せてたら言いますか?
鍵垢じゃないやつです💦
Sgok ❤️xx
流石に言います😂😂😂😂
「ママ友」に関する質問
同じ3歳の歳になる女の子が居てるママ友がいるんですが、会う度に、「まだアンパンマン好き?」て聞いてきます😓 ◯◯(ママ友の娘)はもうプリンセスが好きなんだよね〜 となんだかマウントのように言ってきます🤣 周りにこ…
ママ友ができない😂🤣 1歳8ヶ月の子を自宅保育しています。 毎日支援センター、児童館のどちらかを利用しており、 顔見知りのママたちも何人かいます。 しかしその場でお話するだけで、LINE交換するとか そういうのはまっ…
子供のテストや教材捨てた方いませんか? 小1の子供が夏休み前にテストや終わったドリル教材を沢山持ち帰りました! 捨てようかなと思いますが終わったドリルとか今後使う事もないですよね? 毎日持って帰る終わった宿題…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その人他の保育園の子も載せてて💦
非常識ですよね!