家事・料理 はちみつ大根の飲み方について、皆さんのおすすめを教えてください。 はちみつ大根、水割り、お湯割り、牛乳割りなどあるみたいですが、どんな飲み方が好きですか? 今日初めて作るので、皆さんのお好きな飲み方を教えてください! 最終更新:7月24日 お気に入り 牛乳 はちみつ 大根 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喉の痛みや咳の時は、シロップをそのまま飲んでいます😀 治った後に余ったのを飲む時は、夏場は水割り・冬場はお湯割りにして。 子供は、リンゴジュースに混ぜて飲むのが好きらしいです。 7月23日 はじめてのママリ 直飲みのときって、量はどれくらい飲みますか? 口の中に長めに滞在させるように飲むのが効きますかね? 7月23日 はじめてのママリ🔰 シロップとして咳の時は、大さじ1くらい飲んでます😀 温かいの嫌いじゃなければ、咳や喉のイガイガ時に紅茶に大さじ1から2入れて飲むのも私は好きです😊ミルクは無しで。 7月23日 はじめてのママリ 紅茶!!いいですね紅茶!! 試してみます✨️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、面倒くさがりな私は大根おろしを作り、蜂蜜をかけて食べたりします(笑) 余った大根おろしを冷凍しておいて必要分を割って取り出して、蜂蜜とお湯割りで飲む事もあります。 お気に入りの飲み方が見つかると良いですね😊💓 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
直飲みのときって、量はどれくらい飲みますか?
口の中に長めに滞在させるように飲むのが効きますかね?
はじめてのママリ🔰
シロップとして咳の時は、大さじ1くらい飲んでます😀
温かいの嫌いじゃなければ、咳や喉のイガイガ時に紅茶に大さじ1から2入れて飲むのも私は好きです😊ミルクは無しで。
はじめてのママリ
紅茶!!いいですね紅茶!!
試してみます✨️
はじめてのママリ🔰
ちなみに、面倒くさがりな私は大根おろしを作り、蜂蜜をかけて食べたりします(笑)
余った大根おろしを冷凍しておいて必要分を割って取り出して、蜂蜜とお湯割りで飲む事もあります。
お気に入りの飲み方が見つかると良いですね😊💓