コメント
はじめてのママリ🔰
喉の痛みや咳の時は、シロップをそのまま飲んでいます😀
治った後に余ったのを飲む時は、夏場は水割り・冬場はお湯割りにして。
子供は、リンゴジュースに混ぜて飲むのが好きらしいです。
はじめてのママリ🔰
喉の痛みや咳の時は、シロップをそのまま飲んでいます😀
治った後に余ったのを飲む時は、夏場は水割り・冬場はお湯割りにして。
子供は、リンゴジュースに混ぜて飲むのが好きらしいです。
「大根」に関する質問
節約上手なママさんたちに質問です🙋♀️ 食費を抑えたいけど、子供の栄養だけはちゃんとしたい! と思っていて、自分なりに工夫しているのですが なかなか食費を下げることができず悩んでいます。 写真は4歳の息子に作っ…
皆さん、離乳食はどんなものを作っていますか? 今は肉じゃが、大根の煮物、さつまいも・かぼちゃサラダ、シチュー、ハヤシライス、野菜のあんかけが多いです。 ハンバーグなどは食べないので出してません。 他になにかレ…
離乳食のストック作りで疲れすぎて 昨日の鍋の具材残ってるし 2日連続鍋でもいいですかね?(笑) 大根 白菜 小松菜 舞茸 しめじ 鶏つみれ なんですがこれ使った他のメニュー何かありますか🥹? 鍋ぐらい楽なやつがいいです😂…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
直飲みのときって、量はどれくらい飲みますか?
口の中に長めに滞在させるように飲むのが効きますかね?
はじめてのママリ🔰
シロップとして咳の時は、大さじ1くらい飲んでます😀
温かいの嫌いじゃなければ、咳や喉のイガイガ時に紅茶に大さじ1から2入れて飲むのも私は好きです😊ミルクは無しで。
はじめてのママリ
紅茶!!いいですね紅茶!!
試してみます✨️
はじめてのママリ🔰
ちなみに、面倒くさがりな私は大根おろしを作り、蜂蜜をかけて食べたりします(笑)
余った大根おろしを冷凍しておいて必要分を割って取り出して、蜂蜜とお湯割りで飲む事もあります。
お気に入りの飲み方が見つかると良いですね😊💓