※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんと2人でお出かけなどしますか?私はやってみたいんですが、旦那…

旦那さんと2人でお出かけなどしますか??

私はやってみたいんですが、旦那が
「子ども置いて行くのは可哀想」
と言うので一度もありません。
お義母さんも「結婚記念日は2人でご飯でも行ってきたら?」と言ってくれるのに、旦那はNOです…。

コメント

はじめてのママリ🔰

責任感が強いんですね🫡
実家に帰ったら2人で飲みに行ったり観光したりしますよ🙆
子供居る時と違って親モードじゃないせいか仲良く過ごして楽しいし良い時間だなと思います😊
子供も親が仲いい方が良い影響あるし!是非!て思います🥹

5児ママ

うちは子供がみんな幼稚園に入ってから
日中に旦那が仕事の段取りを調整して
1日休みにしてランチとかデートしてました☺️
何故昼間なのかは夜は子供は一緒にいる時間なので
預けてまで夫婦2人で出かけるのはどうなの?が私たち夫婦の考えなので昼間の時間で幼稚園や学校にみんな行ってる時間にになりました🤭

うちは次女が幼稚園入って
三男妊娠中に初めて子供が生まれてから夫婦でデートしました🥹✨

いちご

二人で休み合わせて3ヶ月に1回は二人で出かけてます🙂‍↕️
子どもには内緒ですがたまにはカップルに戻った感じで楽しいですよ💖
会話は子どものことばっかりですが笑

とかげママ

毎年結婚記念日は義母に預けて二人で食事に行きます🍴
パパとママが結婚した日だよね✨️とちゃんとわかっているし、ばあばんちで嬉しいのもあり、ご機嫌で送り出してくれます。
お子さんにもよりますが、本人が泣いて嫌がるとかでなければ子どもを預けてお出かけしても全然良いと思います。

はじめてのママリ🔰

よくしてます😂最近だと三連休の土曜日とか。月1はしてるかな?って所です。なんなら子供もパパとママデート行ってたんでしょ?楽しかった?って感じです(年中と小1)

ママリ

保育園に預けて良くしてますよーー🙆‍♀️