コメント
おさつ太郎
初めまして。
3人目の時に妊娠糖尿病になりインシュリン治療、計画分娩でした。4人目の時には一度も尿糖出ず。ただいま5人目妊娠中ですが尿糖出ていません!
参考になれば…
おさつ太郎
初めまして。
3人目の時に妊娠糖尿病になりインシュリン治療、計画分娩でした。4人目の時には一度も尿糖出ず。ただいま5人目妊娠中ですが尿糖出ていません!
参考になれば…
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳半すぎの息子、 5/19夕方→37.7度の発熱。珍しく寝転んでるから身体はダルそう? 5/20→寝起きに軽い咳あり。日中は気にならない程度。 5/22→日中から急に目やに(黄色っぽい)が出始めた。痛いとか充血はなさそう。 5/23…
やってしまいました。。 生後11ヶ月の息子に、先日頂いた気づかずはちみつ入りのパンを食べさせてしまいました。。。 昨日の夜に3口 今朝に5.6口既に食べてます、、、、、 何かあったらどうしようと不安で仕方ありませ…
水イボって兄弟で移りましたか? 昨日の朝、上の子の片腕が水イボ発症して 朝の時点で3箇所だったのが夜には10箇所くらいに増えていました😭 酷い水イボのあるクラスメイト(患部露出)と濃厚接触したみたいです… 園から帰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
回答ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )
おさつ太郎さんのような例もあるんですね!
自分自身の事なんですが心配で…
参考になります!
おさつ太郎さんがこのまま何事も無く妊娠生活を過ごせますように✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝