コメント
はじめてのママリ🔰
すごくわかります🥹子どもが小さいうちは仕方ない事とはいえ、本当に申し訳ないって毎回思いますよね🥲
yuumam
職場に電話かける前毎回変な緊張関係あります笑
はじめてのママリ🔰
すごくわかります🥹子どもが小さいうちは仕方ない事とはいえ、本当に申し訳ないって毎回思いますよね🥲
yuumam
職場に電話かける前毎回変な緊張関係あります笑
「パート」に関する質問
仕事行きたくないです。 先月から始めたパート、もうちょっと辞めたくなってきてます。 面接の時の話とだいぶ変わって来てるし、シフトも出ない。 頑張らないとだけど布団から出たく無い。
家族で帰省してます。 旦那と私は静岡県は一緒なのですが東部と中部で距離が離れてます。 なので5歳、2歳、3ヶ月赤ちゃんつれて私は実母の家に泊まり 旦那は義父のアパートとまったり友達のところです。 帰省中は帰る日の…
現在、パートで育休中です。 産休から育休に切り替える為の書類提出の際、誤って契約時間ではなく産休に入る前の勤務時間を職場の事務の方が記入してしまいました。(体調の事もあり勤務時間を大幅に減らして貰っていた)…
お仕事人気の質問ランキング
ぷーた
ほんとに、子供達も熱で辛いだろうし
ただ働きたいだけなんですけどね、それがこんなに難しい事なのかと😭