お仕事 子供達の体調不良で週3日のパートをお休み…歯科衛生士で歯科医院でパー… 子供達の体調不良で週3日のパートをお休み… 歯科衛生士で歯科医院でパートをしています スタッフが多く休んでもフォローはしてくれます ただパート衛生士が私を合わせて2人しか居ないので皺寄せは正社員の子達になります…本当に申し訳なく、働きたいのに働けない 子供の体調不良で仕方ないですけど、なんとも言えないこの感情😭 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 1 パート 歯 体調不良 正社員 ぷーた コメント はじめてのママリ🔰 すごくわかります🥹子どもが小さいうちは仕方ない事とはいえ、本当に申し訳ないって毎回思いますよね🥲 7月23日 ぷーた ほんとに、子供達も熱で辛いだろうし ただ働きたいだけなんですけどね、それがこんなに難しい事なのかと😭 7月23日 yuumam 職場に電話かける前毎回変な緊張関係あります笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーた
ほんとに、子供達も熱で辛いだろうし
ただ働きたいだけなんですけどね、それがこんなに難しい事なのかと😭