コメント

はじめてのママリ🔰
すごくわかります🥹子どもが小さいうちは仕方ない事とはいえ、本当に申し訳ないって毎回思いますよね🥲

yuumam
職場に電話かける前毎回変な緊張関係あります笑
はじめてのママリ🔰
すごくわかります🥹子どもが小さいうちは仕方ない事とはいえ、本当に申し訳ないって毎回思いますよね🥲
yuumam
職場に電話かける前毎回変な緊張関係あります笑
「正社員」に関する質問
正社員の求人で時短勤務okとなってなければ時短は無理でしょうか? 9時から18時までの時間と書いてあったのですが、学童(学童は待機持ち)とは違う所で18時までしか子供を預かってもらえないので17時まで働きたいのですが…
3人目、 迷いに迷いに迷いに迷って、 産んだ〜!て方、いらっしゃいますか? 私は、30歳 身体あまり強くない 上の子(7歳男の子)が発達障害診断あり。限りなくグレーに近い感じ。 金銭的には下の子が小学生入ったら正社…
ママさん、就労不能保険って入ってますか??そして迷ってます。 現在育休中かつ2人目妊活中。 夫の会社がやっているグループ保険で死亡保証には加入しています。 先日、保険相談をしたときにお子様もいるなら就労保険…
お仕事人気の質問ランキング
ぷーた
ほんとに、子供達も熱で辛いだろうし
ただ働きたいだけなんですけどね、それがこんなに難しい事なのかと😭