コメント
スプリング
その会社の規定で何歳まで…とあるけど詳しくは求人に載せてないケースもあると思うので聞いて良いと思います!
スプリング
その会社の規定で何歳まで…とあるけど詳しくは求人に載せてないケースもあると思うので聞いて良いと思います!
「正社員」に関する質問
1430円、派遣社員、一般事務、祝日は必ず欠勤か、半休にすることに文句言われない。 この条件なら、まあまあですか? わかければまだしも、 39歳で シングルマザーなので 正社員でとこか雇ってくれるとは思いませんが、…
パートを転職するか迷っています。 今のパート先はもうすぐ3年。うち1年は産休、育休だったので2年です。 人間関係は良好です。1名だけ長年いるリーダーがあんまり好きじゃないってくらいです。 個人企業で20人くらい…
わたし週5で9-16のパート勤務、育児全般家事全般 旦那フルタイム正社員残業多め、夜帰ってこれたら子どもの風呂とたまに洗濯たたむぐらい 先週日曜は謎に一日中寝室に篭られて育児せず、今日は朝から親知らず抜歯して痛…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インディードで見つけたて書いてないんですよね💦💦
電話して聞いてみます
もしダメだったら諦めます