産婦人科・小児科 昨日の夜中に38.6度の熱がありました昨日の午前中に病院に行こうと思い… 昨日の夜中に38.6度の熱がありました 昨日の午前中に病院に行こうと思いましたが 熱が37.5まで下がってました これなら行かなくても明日には下がるだろうと思い、 病院には行きませんでした 夕方も36.8度に下がってました しかし、今朝37.5度の熱のままでした… みなさんなら今日、病院に行きますか? 一歳五ヶ月です! 1週間前も熱が出てたので、その時に処方された薬を家では飲んでました 最終更新:10時間前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 行きます! また夜に上がるかもしれませんし、1週間前にも熱出てたなら心配です💦 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント