子育て・グッズ 生後5ヶ月の女の子です!2週間くらい前から痰が絡む音?奥に鼻水がいる音?… 生後5ヶ月の女の子です! 2週間くらい前から痰が絡む音?奥に鼻水がいる音? のようなものをさせています。 たまに鼻水吸引しているのですが改善されず… 熱や咳はないのですが病院行くか様子見か迷っています。 みなさんなら病院行きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生後5ヶ月 女の子 熱 痰 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント まり 家で吸引しても治らなさそうでしたら、私は行くかもです🥺 気になりますし、すぐ病院行ってしまうタイプです!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント