サプリ・健康 痩せたーい産後のぽっこりお腹見る度に嫌になる😫 痩せたーい 産後のぽっこりお腹見る度に嫌になる😫 最終更新:2時間前 お気に入り 産後 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(生後2ヶ月) コメント まりん わかります😭😭 今まで太ったことなかったのでぽっこりお腹めちゃくちゃストレスです😭 7時間前 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 産後2ヶ月経ってダイエットしたいのに暑くてやる気が出ない😭 お腹だけじゃなくて、二の腕もたくましすぎて辛いです😭 7時間前 まりん 妊娠してから骨格が横に大きくなった気がします😭 母乳あげてた時は一気に痩せたのに完ミにしたらリバウンドしました😭 やる気出ないですよね😭 7時間前 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི ほんとに!身体の幅が……変わりましたよね🙄 混合ですが思うように痩せなくて病みそうです💦 6時間前 まりん やっぱり身体の幅変わりましたよね?? わたしだけじゃなくてよかったです😭 6時間前 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི ズボンもまだほとんど合わなくてジャージかワンピース生活です✋ ふと鏡や、写真を見た時に、「こんなに幅広いの!?」とびっくりします😇 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
産後2ヶ月経ってダイエットしたいのに暑くてやる気が出ない😭
お腹だけじゃなくて、二の腕もたくましすぎて辛いです😭
まりん
妊娠してから骨格が横に大きくなった気がします😭
母乳あげてた時は一気に痩せたのに完ミにしたらリバウンドしました😭
やる気出ないですよね😭
ほんとに!身体の幅が……変わりましたよね🙄
混合ですが思うように痩せなくて病みそうです💦
まりん
やっぱり身体の幅変わりましたよね??
わたしだけじゃなくてよかったです😭
ズボンもまだほとんど合わなくてジャージかワンピース生活です✋
ふと鏡や、写真を見た時に、「こんなに幅広いの!?」とびっくりします😇