子育て・グッズ 高熱後、毎朝5時半から6時半に泣いて起き、昼寝後も同様です。元気だった頃と比べて心配です。受診すべきでしょうか。 高熱でたあとから毎日起きるの5時半から6時半くらいで それもギャン泣きで起きます 昼寝もギャン泣きで起きます 鼻水咳は落ち着いてます 何が気にくわないんでしょう? 元々はニッコニコで起きるし10時間睡眠だったのに 今は8時間程度 良くない気がするんですが受診したりした方がいいのでしょうか? 最終更新:7月23日 お気に入り 熱 昼寝 睡眠 ギャン泣き ママリ(妊娠24週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 うちは中耳炎のときそんな感じでした! 7月23日 ママリ そうなんですか!! 中耳炎って親が見てわかる症状ってありますか? 7月23日 はじめてままりんご🌱 耳垂れ出る子もいるようですが、うちは出たことなく、その頃は話せないので鼻水出る度に耳見てもらいに行ってました🫠 7月23日 ママリ ありがとうございます!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!!
中耳炎って親が見てわかる症状ってありますか?
はじめてままりんご🌱
耳垂れ出る子もいるようですが、うちは出たことなく、その頃は話せないので鼻水出る度に耳見てもらいに行ってました🫠
ママリ
ありがとうございます!!