※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

何年も前の話ですが、結婚式呼んだくせに招待状送らない人ってありえな…

何年も前の話ですが、結婚式呼んだくせに招待状送らない人ってありえないですよね?手元にあるんだけど、私のだけ送るの忘れてた~とか言われた。

招待状来ないから時間も場所も分からなくて、本人に聞いてもなかなか詳細教えてくれなくて、一緒にお呼ばれしてる友達に時間と場所聞いた。

しかも受付も頼まれたからやったけど、受付ありがとうのお礼の一言もなし。

縁切ったけど。
縁切って正解…ですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

正解ですね😭
むしろ招待状来てないのに行くのが偉すぎます!私なら行かずに放置です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人生初めて友達からお呼ばれした結婚式だったので、行ってしまったんですけど、やっぱり当日は心からお祝い出来なかったなーと思います😂

• 8時間前
み

正解です!
と言うか優しすぎます💦
私だったら自分から何も聞かずにそのまま距離置いちゃいそうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

招待状送って!って言っても結局私だけ送ってくれませんでした。ほんとありえないですよねー😐

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

縁切って正解ですね。
結婚式来てねーとは前に言われた事があり招待状来なかったって事ですよね?
多分それ、紹介状手元に無いし呼ぶつもりもなかったんだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紹介状→招待状

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、招待状送るから住所教えてって言われたんですよね~

• 7時間前