小学4年生。お互い好きで一応付き合ってる?ようです。誕生日なのでプレ…
小学4年生。お互い好きで一応付き合ってる?ようです。誕生日なのでプレゼントをあげたいとちょっとした物(文房具、ヘアピン等)とお手紙を用意したのですが、相手のお母さんは会えば挨拶程度でそこまで交流はありません。用意してからご迷惑かなと思ったのですが、どうでしょうか😅?上の子は女の子で小さい頃からお互い好きだという男の子がいて、そちらのお母さんとは仲が良いので、小さい頃からお誕生日とバレンタインはやりとりしてます!そんなに交流ないお家の子からプレゼント貰ったら迷惑でしょうか?子供同士は学校で話したり遊びますが、放課後や休みの日に遊んだことはないです。以前ゲームセンターで子供が会ったときに景品の小さいぬいぐるみをあげたみたいで、そのときにクラスLINEから探してお礼の連絡をくれて少しやりとりした程度です。
- はじめてのママリ🔰

夢
えー!!いいんじゃないですか😄?
めんどくさいと思う親御さんもいらっしゃるかもですが…
息子くんが好きになった子のお母さんなので、そうじゃないと信じて…🤣笑笑
コメント