子育て・グッズ 息子が蕁麻疹で痒がっており、治るまでの期間について知りたいです。 蕁麻疹の痒みどのくらいで治りますか? 小1の息子が日曜日くらいから お腹が痒いと掻いていて 火曜日の朝首からお腹にかけて赤いブツブツが... 朝一で皮膚科に行くと蕁麻疹と言われ 飲み薬と塗り薬をもらいました。 すぐに薬を飲んだけどずっと痒がってました。 夜になると背中にも広がり 一晩明けましたがまだ赤いブツブツがあり 痒いと言っています。 今日1学期最後の給食、明日終業式なのに😭 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 給食 息子 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なのですがひどい時は全身にでて薬を飲んでからも3日位は痒み強かったです。 4.5日目からかゆみがマシになった気がします。 7月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 なかなか痒みひかないんですね💦 薬飲んだらすぐ痒み治ったって結構出てきたので、なんでと思ってて😭 まだ覚悟したいと思います😓 7月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
なかなか痒みひかないんですね💦
薬飲んだらすぐ痒み治ったって結構出てきたので、なんでと思ってて😭
まだ覚悟したいと思います😓