妊娠・出産 熊本市にある福田病院にて緊急帝王切開で出産したのですが、帝王切開だ… 熊本市にある福田病院にて緊急帝王切開で出産したのですが、帝王切開だと出産費用はおいくらになりましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 出産費用 緊急帝王切開 福田病院 熊本市 りんごあめ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産おめでとうございます!私も緊急でしたが、4万程帰ってきました!😌多分超えることはそうそう無いですが、1時金超える時は退院の前日くらいに連絡ありますよ😉! 8時間前 りんごあめ ありがとうございます😭✨ そんなに返ってこられたんですね😳 事前に教えて頂けるのですね! 教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️💖 5時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
ありがとうございます😭✨
そんなに返ってこられたんですね😳
事前に教えて頂けるのですね!
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️💖