コメント
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!私も緊急でしたが、4万程帰ってきました!😌多分超えることはそうそう無いですが、1時金超える時は退院の前日くらいに連絡ありますよ😉!
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!私も緊急でしたが、4万程帰ってきました!😌多分超えることはそうそう無いですが、1時金超える時は退院の前日くらいに連絡ありますよ😉!
「緊急帝王切開」に関する質問
生後2ヶ月、毎日同じ時間に叫ぶ謎 正体が知りたい。 閲覧ありがとうございます、生後2ヶ月の男の子双子なのですが1人だけ必ず19:00前後に叫びます。お風呂が18:00頃でそのまま寝かしつけて時には寝かしつけも何も必要と…
産後10ヶ月経ちますが、自分の整理のためと 現在切迫早産で不安な方や、早産された方の励みになれば、、、! 息子は、25週900gで産まれてきてくれました。 医療ケアの持ち帰りはなく、生後4ヶ月で退院できました😊 NICU、…
初産帝王切開、まだ産後1ヶ月なのに、娘可愛い〜でもあっという間に大きくなっちゃう、もう1人赤ちゃんほしい〜ってなってます😂 今40歳だし帝王切開だから1年は妊娠できないし無理そうではあるんですけど。 凍結卵4AAが一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごあめ
ありがとうございます😭✨
そんなに返ってこられたんですね😳
事前に教えて頂けるのですね!
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️💖