※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぞるじ
ココロ・悩み

ママ友と話してて、他のママの旦那さんの話になったりしてその話を本人…

ママ友と話してて、他のママの旦那さんの話になったりしてその話を本人に話してしまい、しまったと思いました。

話しが伝わって良い気はしないと思うので、言わなければよかったのですが。。

内容はなんでもない話しですがそれは本人にしかわからないこと。

そのことを謝るべきか、なにも言わず今後気をつけるか迷っています。

気兼ねなく喋る関係ですが、まだ信頼ができているわけではありません。

掘り返したら逆に嫌な気持ちにさせるかなと、拗れるのが怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

誰から聞いた?と言われた時点でお相手は気に障っていると思います💦
正直に謝罪した方が主さんの気持ち的にもいいと思います。

あゆ花

聞いた本人も気に障ったと思いますが、その話をされてしまったママ友が本人に話してしまった事を知ったら、お互い関係が悪くなると思います。
今更謝罪しても仕方ない気がするので時間が経つのを待ちます。

ママリ

私は後から謝罪されたら余計腹立ちます。子どもじゃねーんだから謝るくらいなら最初から言うなと思います。

なので、もうそのことには触れず
二度としないといいと思います。

人から聞いた話を他の人に流すような口の軽い人はそのうち浮いちゃいますよ💦