コメント
あきらプリン
産後02回目の女の子の日がきて、その後下の子授かりました⭐️
あきらプリン
産後02回目の女の子の日がきて、その後下の子授かりました⭐️
「妊活」に関する質問
シングルマザーさんに質問です。 2人目が欲しいのですが、再婚を考えていません。 そんな相手すらいないです。 元旦那から精子を提供してもらいたい(血繋がってる方がと思って)と考えたところ、再婚して既に新しい家族が…
移植日でした 融解後、戻せる状態だけどもう少し時間を置いて戻るのを待ちたいとなりましたが あまり変わらなかったためお腹に戻して戻るのを祈ると言われました🥲 今日の医師は『ゔ〜ん』と悩ましい声を出されたり、『完…
年齢が40前半なのと、ホルモンバランスがとても悪く、卵胞育っていないし内膜も3ミリくらいまでしか厚くならないので、今週初めて体外受精している病院に行きます。 体外受精された事ある方流れ教えて頂けないでしょう…
妊活人気の質問ランキング
にこ(*゚∀゚*)
さっそくコメントありがとうございます♡
わーすごい‼︎タイミング狙いましたか⁇それとも自然に任せてですか^ ^⁇二人目いいですねー♡
あきらプリン
いえいえです❤️
タイミング狙ってません⭐️寧ろ、タイミングって何ですか?
自然に任せてです(^ω^)
にこ(*゚∀゚*)
さらにすごーい♡自然にベビちゃん授かるの理想です(´∀`)