コメント

はじめてのママリ🔰
面倒になってプレゼントあげるのをやめた嫁は私です🙋笑

はじめてのママリ🔰
誕生日プレゼントは、結婚して2年目くらいまででやめました🙂↕️
もう60すぎなので、お祝いって年なんかなぁ、、、って感じで😇
母の日は、気が向いた年はあげてます😂

🔰
毎年プレゼントあげてましたが、義母に言われた一言がきっかけでやめました😁
はじめてのママリ🔰
面倒になってプレゼントあげるのをやめた嫁は私です🙋笑
はじめてのママリ🔰
誕生日プレゼントは、結婚して2年目くらいまででやめました🙂↕️
もう60すぎなので、お祝いって年なんかなぁ、、、って感じで😇
母の日は、気が向いた年はあげてます😂
🔰
毎年プレゼントあげてましたが、義母に言われた一言がきっかけでやめました😁
「義母」に関する質問
実母に息子が一人で遊んでる写真を送ったら 「だいぶ手が離れてきた感じがするでしょ?」って言われた🤣 そんなわけないだろ! 離乳食は思うように食べないし汚してばっかだし 夜も1.2回は起きて朝5時には目が覚めてるし …
義母の誕生日に義父が入院。皆さんならどうしますか? 近所に住んでいる義父に病気がわかり、 入院、手術することになりました。 入院する日は義母の誕生日です。 義父がいないので、義母は1人で誕生日を過ごすことにな…
義母がかまってちゃんで無理😂 結婚前から旅行に行けばいいな~いいな~ 私は連れて行ってもらった事が無いと しつこく連絡してきたり、 外食すれば私の息子は色々連れて行ってくれるから 幸せ者だね~と言ってきたり 恩着…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません
同じく誕生日、母の日、父の日、やめた嫁がここにも居ます🖐️