※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ🔰
家事・料理

大人2人と子供2人の4人家族で、コープの利用について月々の支出を知りたいです。現在は約4万円です。

大人2人子供2人の4人家族でコープ使ってる方、毎月いくらくらい頼んでますか?
うちは牛乳など水物、冷凍食品、離乳食関連でだいたい月4万円いくかいかないかです。

コメント

とれみ

一万円くらいです!
離乳食時期私もお世話になってそれくらい使ってましたが、今は子供の手が離れスーパーに行けるのでかなり減りました☺️
一週遅れてくるので何頼んだか忘れて被るということがあるので、あまりイレギュラーなもの頼まず、バナナ、牛乳、卵など決まったものを頼んでます😊

使わない日もありますが使う時は5000円くらいです!ラップとトイレットペーパー、あとは気になるものちょこっと買うくらいです🙌🏼

はじめてのママリ🔰

私は2万円〜2万5千円くらいです。一週あたり5,000円くらいにしています。足りない物をスーパーで買って、食費は1週間あたり1万円で考えています。

コープでしか買えない食品や、野菜類はやはりコープのものが綺麗なのでそれを中心に頼んでいます😊

ちゃむ

基本的にコープは高いので子供の冷凍弁当とか離乳食期だと裏ごし系しか買わないので月0~2000円くらいです!