※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年長から低学年のモテる子はどんな特徴がありますか。足が速い男子や優しい女子が多いのでしょうか。顔の良さはあまり関係ないですか。

年長〜低学年くらいで、モテる男女ってどんな子ですか?
やっぱり足が速い男子や、優しい女子ですかね?
顔がかっこいい、かわいい…はまだあんまり関係ないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

優しい男の子はやっぱりモテてました!
上の子の同級生に優しくて穏やかな男の子がいたんですが、みんな好き!!って言ってましたね笑
うちの子は特定の女の子に刺さるのか、度々物凄い執着してくる女子がいます笑
足は速くないですが、たぶん優しいです。

とれみ

うちの息子はかなりもててるみたいです
サラッと自然に、今日のお洋服もかわいいね、お姫様みたいだねと言ったり、あとは優しいみたいです🤔

ママリ

娘が幼稚園の時のモテ男子双璧はどっちもイケメンで片方はすごく優しい子、もう片方はスポーツ万能でした✨
小1の時のクラスのモテ男子は顔は普通でスポーツ万能タイプでした!
女子はかわいい子がモテてる印象です💓

はじめてのママリ🔰

長女が年長です!あまり男の子、女の子の意識はまだあまりないですが、長女の憧れの男の子は走るのが速い、食べるのが速い子です😅顔のことは意識していないと思います!

長女の親友の女の子は男の子からも女の子からも人気だと思いますが、ハーフで色白お目目クリクリでお人形さんみたいに可愛いです🥰下の子の憧れです💕
(縦割りの園で、2歳から6歳まで同じクラスです)