※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぱん
家事・料理

お腹が大きくなってきて、お風呂を手で洗うのがめんどくさいです。シュ…

お腹が大きくなってきて、お風呂を手で洗うのがめんどくさいです。
シュッシュしただけでつるつるになるようなスプレーかおすすめのお風呂洗うグッズありませんか?
ママさん達知恵をくださいm(__)m

コメント

ママリ

私は買ってないですが、100均で、棒がついてるスポンジ売ってましたよ😊
こすり洗いしないと、水アカ落ちにくいですよね😫

がう犬

柄の長いやつ使うとこすり洗い出来ます^ ^
どうしてもこすり洗いしないと気が済まないのでそうしてました^ ^

みのり

流すだけで洗浄&カビ防止って書いてあったので、面倒な時はこれたまに使います💕

水アカが気になるの時はもちろんこすりますが、、、

rai

バスボンくんっていう持ち手を伸ばして洗えるのを妊娠中買って使い始めたら、凄く楽にお風呂掃除できました👍✨

柄付きブラシで洗ってます☺

便利ですよ☺

パンチラ見~て元気出して♪

みなさん仰ってるように柄が長いやつ便利です♪
我が家は小学二年生の息子に洗わせてますがw

ぱぱん

みなさんありがとうございますm(__)mやっぱり棒でこするしかないのですね!
おおちゃくなので液剤入れてピカピカにならないかなと夢のような発想していました