菜
入った方がなにかあった時良いと思います!!!
はじめてのママリ🔰
人間みたいに社会保険などがないため念の為に入っていた方がいいと思います。
使わなかったらラッキー使えばあって良かったと思えるので!
私は去年もう辞めようかなと悩んでいた時期に病院連れていったのでやめなくて良かったと思いました。
はじめてのママリ
入った方がいいです!3匹目ですが過去2匹とも急な病気のに治療や入院、手術であっという間に何十万になります🐶💦
菜
入った方がなにかあった時良いと思います!!!
はじめてのママリ🔰
人間みたいに社会保険などがないため念の為に入っていた方がいいと思います。
使わなかったらラッキー使えばあって良かったと思えるので!
私は去年もう辞めようかなと悩んでいた時期に病院連れていったのでやめなくて良かったと思いました。
はじめてのママリ
入った方がいいです!3匹目ですが過去2匹とも急な病気のに治療や入院、手術であっという間に何十万になります🐶💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那のスマホの通話履歴に知らない女性の名前があり、発信キャンセルの履歴がありました。履歴ではLINEオーディオと書かれていたのでLINEから間違い?で通話をかけたのだと思いますが旦那のLINEの友達を見てもそのような…
幼稚園の先生が退職されるからプレゼントを家族で買いに行こうって準備してもうすぐ出ますってタイミングで旦那が機嫌悪くして結局なくなりました。 原因は棚の上に置いてた上着の上に私が水筒を置いてて、旦那がその上着…
義実家問題について モヤモヤしています。 私が結婚する際に婿養子にしたのですがそれが気に食わなくて義母が結婚式あげるなと駄々こねました。でも理由は不純なため説得してあげることができましたが条件としては義父母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント