菜
入った方がなにかあった時良いと思います!!!

はじめてのママリ🔰
人間みたいに社会保険などがないため念の為に入っていた方がいいと思います。
使わなかったらラッキー使えばあって良かったと思えるので!
私は去年もう辞めようかなと悩んでいた時期に病院連れていったのでやめなくて良かったと思いました。

はじめてのママリ
入った方がいいです!3匹目ですが過去2匹とも急な病気のに治療や入院、手術であっという間に何十万になります🐶💦
菜
入った方がなにかあった時良いと思います!!!
はじめてのママリ🔰
人間みたいに社会保険などがないため念の為に入っていた方がいいと思います。
使わなかったらラッキー使えばあって良かったと思えるので!
私は去年もう辞めようかなと悩んでいた時期に病院連れていったのでやめなくて良かったと思いました。
はじめてのママリ
入った方がいいです!3匹目ですが過去2匹とも急な病気のに治療や入院、手術であっという間に何十万になります🐶💦
「家族・旦那」に関する質問
家のインロックをするのって普通じゃないことですか? 私は実家にいる時もかける習慣があったのと、娘と二人きりで朝まで過ごすことが週の半分はあるので、自宅にいる際は必ずインロックをかけています。時に夫の帰宅前に…
離婚したいと旦那から言われました。 3日前に旦那が元カノと会いたいと話してるメッセージを見てしまいました。 それを問いつめたらもう離婚してくれ、俺は前から離婚を考えていたと言われました。前までは普通に中の良い…
精神疾患を持ってる妹と実母が実家で二人暮らしをしています。 妹は精神疾患と摂食障害と自閉スペクトラム症があり、外に働きに出ることができないらしいので月10万の障害年金をもらっています。 母は、妹を養う為に正…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント