菜
入った方がなにかあった時良いと思います!!!
はじめてのママリ🔰
人間みたいに社会保険などがないため念の為に入っていた方がいいと思います。
使わなかったらラッキー使えばあって良かったと思えるので!
私は去年もう辞めようかなと悩んでいた時期に病院連れていったのでやめなくて良かったと思いました。
はじめてのママリ
入った方がいいです!3匹目ですが過去2匹とも急な病気のに治療や入院、手術であっという間に何十万になります🐶💦
菜
入った方がなにかあった時良いと思います!!!
はじめてのママリ🔰
人間みたいに社会保険などがないため念の為に入っていた方がいいと思います。
使わなかったらラッキー使えばあって良かったと思えるので!
私は去年もう辞めようかなと悩んでいた時期に病院連れていったのでやめなくて良かったと思いました。
はじめてのママリ
入った方がいいです!3匹目ですが過去2匹とも急な病気のに治療や入院、手術であっという間に何十万になります🐶💦
「家族・旦那」に関する質問
夫の席に服を私の服をかけていたら、すごくキレて、俺の席におくな!こういうの本当いや!と言ってくるくせに 私がいない時に私の席を使ってます。キッチン側の席なので使いやすいのか毎回私がいない時に使ってます。 私…
午後子供の病院に付き添ってくれるために休んでくれて助かったと思ったのに、変な時間にいそいそ起きてると思ったら缶ビール空ける音💢まじでキレそう それなら仕事行ってくれていいんですけど これ上の子の学校の時間にな…
長文すいません😥 義両親が私のまえで旦那だけ誘う事に対してイライラしました。ご意見ください 旦那の祖父祖母の法事に旦那だけいく。 子供が産まれたら私も呼ぶかもしれない おかしくないですか? それまで私は結婚して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント