※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんの朝ごはん何用意してますか?用意してない!とかなんでもOKです!

旦那さんの朝ごはん何用意してますか?
用意してない!とかなんでもOKです!!

コメント

空色のーと

ご飯、お味噌汁、ゆで卵、納豆、梅干し、チーズのルーティンです😂

りんご

パンを買っておいてあげるくらいです🤣
自分で選んでコーヒーいれて食べてます

はじめてのママリ

白米、卵(卵焼きや目玉焼きやスクランブルエッグ)、前日の残りの汁物 が多いです!

はじめてのままり

特に用意してないです、食パントーストして勝手に食べてます!😌

🪽

用意してません!
時間があったら自分でみそ汁温めたりしてます☺️

ママリ

基本食べない人なので用意なしです!
けどたまに食べたい時は自分で食パン焼いたり、ヨーグルト食べたりしています💡

ママリ🔰

私が食べるなら一緒に同じ物食べるって感じです!
たまごサラダトースト、目玉焼きとウィンナーとトースト、ハムチーズトースト
のどれかです🤣

はじめてのママリ🔰

基本用意してなくて、子供のおかずの残りが出そうならソレか自分が食べるなら同じものだしてます!
目玉焼きか卵焼きとウインナーとふりかけごはんばっかりです!笑

はじめてのママリ🔰

何も用意してないです。勝手に食べて出勤してます。ちなみにわたしと子供が起きた時はすでに家に居ません。

はじめてのママリ🔰

子供のために用意してて旦那はついでですが😅
白米
たまご(だし巻き、スクランブル、目玉焼きのどれか)
野菜の味噌汁
昨夜のおかず残り
…とかです!