※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

小学生の子どもがいるママさんに、明日の予定を尋ねています。自宅では午前中に宿題をし、午後はリラックスし、週に一度スーパーに行くか、公園で遊ぶ程度です。他の方はどこに行き、何をしているのか気になっています。運転が得意でなく、旦那がいないと引きこもりがちで、この状況が良いのか悩んでいます。

小学生がいるままさん、明日何しますか?

我が家はいつも、午前中、宿題

午後はまったり

時々スーパー週に1回もないですが
公園にいって30分遊ぶくらいです、、、

みなさんはどこに行って何をしてますか?

わたしがあまり車運転得意ではないのと
旦那がいないと基本引きこもりなのでこのままで
いいのか?と🫨

コメント

ママリ

今日は午前中幼稚園児連れてスーパー行って、その間小1の娘はお留守番😂
その後少しお勉強してお昼ご飯。
午後は工作したりオセロしたりして、3人で昼の再放送ドラマ見てました笑🤣

明日は午後習い事ありますが、午前中はまた工作したり、お部屋の掃除を皆でやったり…雑巾掛けがなぜか子供たち好きなので、やってもらおうかと思ってます😅運動にもなるし✨

はじめてのママリ

我が家は今日庭でプールしましたが、明日は児童館行ってもらおうかなぁと思ってます😅