産婦人科・小児科 次男が昨日の朝から38度あって、今は39度近くまで上がってるのに何故か… 次男が昨日の朝から38度あって、今は39度近くまで上がってるのに何故か元気です笑 食欲もあるし元気だから今のところ解熱剤は使ってないんですが、すんごく頭が熱くて💦 自分で「頭あっちいね!」って言ってるくらいなんですが笑 元気だからこのまま解熱剤入れなくていいですよね? 解熱剤使った方がさっさと寝ますかね?😅 熱あるんだから早く寝たらいいのにハァハァ言いながらずっと喋ってます😅 最終更新:2025年7月22日 お気に入り 熱 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント