サプリ・健康 薬って体にどれくらい残るのでしょうか?先週の月曜日に処方された薬で薬… 薬って体にどれくらい残るのでしょうか? 先週の月曜日に処方された薬で薬品アレルギーが出て、2日間ほど、全身に蕁麻疹が出ました。それに対応するまた別の薬を出していただいて、土曜日までいくつかの薬を飲んでおり、(かなり強めのステロイドも含んでいました)日曜日までは痒み止めも。 昨日から手足がかなり浮腫んでいて、薬の影響かなと思うのですが、ステロイドは土曜日までの服用で、痒み止めも日曜日には終わっています。 そもそも薬の影響で手足が浮腫むことがあるのでしょうか? 最終更新:2025年7月22日 お気に入り 浮腫 体 服 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント