妊活 体温が急激に下がり、排卵日が心配。排卵検査薬も陰性。D18で不安。 妊活初心者です😖💦 生理不順でもあります。 病院で基礎体温をはかることすすめられ、先週からつけています。 ここ3日前から体温が急激にさがり それからずっと下がったままです。 もうすぐ排卵日なのでしょうか?? 調べてたら普通はすぐに体温あがってそのとき排卵日らしいのですが。 ちなみに排卵検査薬も毎日やってますが ずっとかなり薄い陰性で変化なしです。 ちなみに今日がD18です。 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 生理 排卵 陰性 妊活 ママリ。(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ちびダル 基礎体温三ヶ月ほどつけたころ自分の体の状態が見え始めるからなぁ💦 私も排卵するまでの周期が長いので難しいんですよねぇ💨 6月8日 ママリ。 まだわかりませんかね😵 排卵するまでの周期長いってことは 妊娠しにくい体質とかあるんですかね?(>_<) 6月8日 ちびダル 周期が長くてもちゃーんと排卵していれば妊娠は可能みたいですよ😁 私の場合排卵していてもなかなか妊娠しないんですが、ここからは運みたいですね😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
まだわかりませんかね😵
排卵するまでの周期長いってことは
妊娠しにくい体質とかあるんですかね?(>_<)
ちびダル
周期が長くてもちゃーんと排卵していれば妊娠は可能みたいですよ😁
私の場合排卵していてもなかなか妊娠しないんですが、ここからは運みたいですね😭