お出かけ 虫刺されでこの症状は大丈夫なのでしょうか?いまは落ち着いて赤みは消え… 虫刺されでこの症状は大丈夫なのでしょうか? いまは落ち着いて赤みは消えましたが、 こういうこともあり得るのでしょうか?😭 ※閲覧注意です 最終更新:7月23日 お気に入り 3 症状 夫 Mi(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 掻いちゃってとびひになっちゃったのかもしれませんね💦 7月22日 Mi 掻きむしってもなく、少ししたら綺麗に消えていました💦そして先程また同じように出てきました😳 7月22日 はじめてのママリ🔰 消えたのにまた出てきた?不思議ですね💦💦 アレルギー反応とも違うし… 念のため皮膚科にかかった方がいいかもですね… 7月22日 Mi 病院行ってきました〜! 風邪からの蕁麻疹でした💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi
掻きむしってもなく、少ししたら綺麗に消えていました💦そして先程また同じように出てきました😳
はじめてのママリ🔰
消えたのにまた出てきた?不思議ですね💦💦
アレルギー反応とも違うし…
念のため皮膚科にかかった方がいいかもですね…
Mi
病院行ってきました〜!
風邪からの蕁麻疹でした💦