子育て・グッズ よちよち歩き位のお子様この暑い夏はスニーカーですか?サンダルですか?… よちよち歩き位のお子様 この暑い夏はスニーカーですか? サンダルですか? 靴下履いてサンダルですか? 最終更新:2025年7月22日 お気に入り スニーカー 靴下 ☆(2歳3ヶ月) コメント ことり うちは夏素足でサンダルでした💡ピッピ鳴るやつです! 7月22日 ☆ ピッピなるサンダルうるさくなかっまですか? 音が気になって買うの迷ってました😭 7月22日 ことり よちよち歩きくらいだと、あら可愛いわね〜って言われることが多くて意外と大丈夫でした🤣 7月22日 ☆ そうなんですね😍 ありがとうございます😊 さっそく明日見て来ます☺️ 7月22日 はじめてのママリ 歩き出したばかりなのでスニーカーにしました! セカンドシューズくらいになってたらベビー用のサンダルでもいいかなーと思います☺️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ピッピなるサンダルうるさくなかっまですか?
音が気になって買うの迷ってました😭
ことり
よちよち歩きくらいだと、あら可愛いわね〜って言われることが多くて意外と大丈夫でした🤣
☆
そうなんですね😍
ありがとうございます😊
さっそく明日見て来ます☺️