コメント

ことり
うちは夏素足でサンダルでした💡ピッピ鳴るやつです!

はじめてのママリ
歩き出したばかりなのでスニーカーにしました!
セカンドシューズくらいになってたらベビー用のサンダルでもいいかなーと思います☺️
ことり
うちは夏素足でサンダルでした💡ピッピ鳴るやつです!
はじめてのママリ
歩き出したばかりなのでスニーカーにしました!
セカンドシューズくらいになってたらベビー用のサンダルでもいいかなーと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
年少さん(4歳なったばかり)です。 今月から夏の間だけ異年齢保育で年中さん・年長さんと同じクラスなんですが、 保育体験の行事(うちのクラスは今回私だけ)で、他の年少さんも数人いる中で、うちの子だけ体操に参加せ…
友人の4歳の子どもが口達者、生意気すぎ🤷♀️ 学生時代からかなり仲の良い友人がいます。 家に遊びに行き、そろそろ帰ろうかな〜と帰る準備をすると、 「あーやっと帰ってくれる」、「早く帰って、10秒数えるまでね。いー…
母乳量増やす方法ありますかー?😭 2ヶ月の息子を母乳で育ててますが3時間起きだと120くらいしか出てません💧 1回空けると200mlは出ます。 このままでは足りなくなりそうです😓 食事量を増やしてみたのですが体重が増えるだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
ピッピなるサンダルうるさくなかっまですか?
音が気になって買うの迷ってました😭
ことり
よちよち歩きくらいだと、あら可愛いわね〜って言われることが多くて意外と大丈夫でした🤣
☆
そうなんですね😍
ありがとうございます😊
さっそく明日見て来ます☺️