はじめてのママリ🔰
暑くて毎日しんどいですよね😭
駅着いたら汗だくなので、ホームで電車待ってる時にひんやりする汗拭きシートで腕や首を拭いてます!
あとは小さめの保冷剤を手に持って歩いてます!駅に着いたら首や手首にあてたりしてます!効果はあるかわからないですが、やっぱり冷たいものを体に当てると気持ちいいです!
はじめてのママリ🔰
暑くて毎日しんどいですよね😭
駅着いたら汗だくなので、ホームで電車待ってる時にひんやりする汗拭きシートで腕や首を拭いてます!
あとは小さめの保冷剤を手に持って歩いてます!駅に着いたら首や手首にあてたりしてます!効果はあるかわからないですが、やっぱり冷たいものを体に当てると気持ちいいです!
「妊婦」に関する質問
もう少しで35週の妊婦です! 胎動プラス、何かノドの辺りが焼けるように ヒリヒリ?する感じがして気持ち悪いので 全く寝つけません😭眠いのに眠れない… 同じママさんいますか?😵💫
職場での出来事。 子どもが産まれてすぐ亡くなり、やっと保育園に復職。同じ時期に妊婦だった方が、行事の手伝いに。 向こうからの挨拶はなく、当事者としては沢山保護者がいる中で、状況知らない人は私はどうしてもう…
34週妊婦です🤰 旦那が臨月入って健診で動いても良いよって言われたら一回義実家に泊まりに行く?みたいな事を言われました。 26週から切迫で義実家に顔を出しに行けていなかったのですが正直私はいつ産まれても大丈夫とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント