コメント

そうちゃんmama¨̮♡⃛
雨だと困りますよね( ; ; )
うちも外出たい!出たい!と騒いでます…
ブーブー動かしたり、ブロックで遊んだり、音の鳴る絵本で遊んだり、パペットで遊んだり…一番好きなのはプラレールの動く電車で追いかけっこしてます(o^^o)♡
でも飽きて愚図るので、ベランダに出てお外見たり……

ayapyn
まだ歩けない頃はボール転がしたりしてました☺︎
あと、支援センターでやっていたお遊びなどです!

ぽんちゃん
うちの娘も1歳2ヶ月です(^^)
あんよはたまによたよたと数歩歩くくらいです
家の中って退屈ですよね〜
絵本読んだり、ハイハイで追いかけっこしたり、テレビ見たり、毎日そんな感じです。
私が面倒くさがりなので、お散歩もたまにしか行かないし、支援センターなどもたまにしか行きません(^^;
良くないとは思いつつも、なかなか…
毎日お外に連れてってあげているママさん尊敬しちゃいます!
-
soman
そうなんですよね~💦遊びがワンパターン化しちゃって…(^^;
外に行くの億劫な気持ちよくわかります~!
でも最近は家にいると間が持たなくなっているので、家の中で上手に遊んでいるママさん尊敬します😂✨- 6月8日

とらるーママ
雨でお外に出られないときは絵本をひたすら読んでました!小さい頃からたくさん読んだからか今では絵本大好きっ子です(*^_^*)あとはベランダでシャボン玉したりおままごととか、アンパンマンなどの歌をかけたり、車遊びなど…
-
soman
絵本大好きいいですね~!(*^^*)
前は大人しくきいてくれてたんですが、最近は体動かすほうが好きみたいで…💦かといって家だとそんな広さはないので嫌々遊んでる
感じになっちゃってます😓
ベランダでシャボン玉、喜びそうなので今度やってみます(^^)✨- 6月8日
soman
やっぱり遊んでても飽きちゃいますよね~💦
外が家だと思ってるんじゃないかってくらい外に出たがります…(笑)
プラレールいいですね~!(^^)新しいおもちゃ候補にします(*^ー^)ノ