ココロ・悩み 今日部屋移動するよう言われ、移動した隣の人が、男性でした。うるさい… 今日部屋移動するよう言われ、 移動した隣の人が、男性でした。。。 うるさい咳払いもされ落ち着きません。 ゆっくり寝ることもできません。。。 部屋移動希望いいましたが昼間は多分?父で 夜はお母さん帰ってくると 拒否られました。 今も嫌というのに。。。昼も嫌だわ!って感じで、、 最終更新:2025年7月22日 お気に入り 2 拒否 男 はじめましてままりん🩷(妊娠27週目, 1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント tkk 付き添い入院ですか??😔 大部屋だと仕方ないことですが… 嫌ですよね😭😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント