妊娠・出産 妊娠中期生理痛のような腰の鈍痛ってありましたか? 妊娠中期 生理痛のような腰の鈍痛ってありましたか?? 最終更新:7月23日 お気に入り 妊娠中期 鈍痛 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳4ヶ月) コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 あります!😱😱大丈夫かな?って思うけど、結構頻繁に😂いつの間にか消えてますが🫨 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありましたか?💦 最近頻繁なので心配で🥺 調べても子宮のズキズキとかしかでてこなくて💦 7月22日 ぎんなんちゃん🐣🔰 子宮が大きくなってるからそれに伴って多分痛みが出てるんだと思います😱 あとは靭帯も出産に向けて緩んでるから腰も通常に痛いんだと思います😖 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 寝たら大丈夫になってますし 様子見ます✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありましたか?💦
最近頻繁なので心配で🥺
調べても子宮のズキズキとかしかでてこなくて💦
ぎんなんちゃん🐣🔰
子宮が大きくなってるからそれに伴って多分痛みが出てるんだと思います😱
あとは靭帯も出産に向けて緩んでるから腰も通常に痛いんだと思います😖
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
寝たら大丈夫になってますし
様子見ます✨