※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

父親が永瀬廉と東出昌大に似ている場合、イケメンの子供が生まれる可能性はありますか。男の子は母親に似ると聞きますが、どう思いますか。

父親が 永瀬廉と東出昌大を混ぜた顔なんですがイケメン産まれてきますかね?🤣w 男の子は母親に似るって聞きますがどーですかね?

イケメンかどうかは好みもあると思いますがw

コメント

まろん

旦那が私的に顔面はイケメンですが、長男は旦那に似てイケメンです!
が、次男は私に似ていてイケメンではないかもです😂

• まろん

まろん

子供のお友達とか見てると、やはり男の子は母親似が多い気はします🤔

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!母親似になるのかな🥲

• 14時間前
✩sea✩

旦那がそこそこのイケメン(純日本人だけど、ハーフに見られる)で、息子が旦那そっくりで、どこに行っても、初対面の人にも「イケメンね!」と言われています^^*
なので息子も勘違いで育って(笑)
「俺、イケメンだから」と自分で言っています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

俺イケメンだからは可愛すぎます🤣

• 14時間前
はじめてのママリ

私も男の子は母親に似ると思ってましたがうちは旦那と全く同じ顔した赤ちゃんがでてきました🤣🤣🤣

ママリ

イケメン要素あるの楽しみですね✨
我が家はどっちも旦那そっくりです😂
iPhoneの顔で写真を分けてくれる機能、まだ学習中だからか娘も息子として認識されてます😇
旦那1号、2号、3号、、、

おじさん、兄、旦那、息子、みんな父親にです😂

はじめてのママリ🔰

男の子2人いますが、1人はパパそっくり、1人は母親側の覚醒遺伝で、親戚ににてます☺☺

イケメンに産まれたらいいですね〜☺

はじめてのママリ🔰

うちは旦那と瓜二つな男の子でした🙆
肌の色だけ私に似て白いです🤍