妊娠・出産 一人目微弱陣痛が続いて促進剤で出産された方いますか?二人目の時の出産について教えてほしいです😁✨ 一人目微弱陣痛が続いて促進剤で出産された方いますか? 二人目の時の出産について教えてほしいです😁✨ 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 二人目 出産 微弱陣痛 促進剤 ひかる(7歳, 9歳) コメント ゆゆちゃん まさしく私です(´⊙ω⊙`)!! 6月8日 ひかる お返事ありがとうございます!、 二人目の出産のときは どうでした?😳✨ ちゃんと自力?で陣痛→出産でしたか? 6月8日 ゆゆちゃん 自力でうめましたよ(^^) 一人目が四日くらいかかったて産めなくて救急搬送されたんですけど、二人目は陣痛から6時間でうめました(^^)!! 一人目の時にマタニティブルーで引きこもりになってたので全く運動していなかったんですけど、二人目の時は上の子いるのでアクティブだったんですね!だから早かったのかなぁとも思います(^^) 6月8日 ひかる 私も三日三晩苦しみました😂!(笑) やはり上の子いるとアクティブになりますよね(笑) アクティブになりすぎて 切迫早産になり入院してたんですが😱💧✨ その時痛みのない張りが8分間隔できてたので もしかして自力で陣痛に繋げれないのかと 不安になりました😭💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかる
お返事ありがとうございます!、
二人目の出産のときは
どうでした?😳✨
ちゃんと自力?で陣痛→出産でしたか?
ゆゆちゃん
自力でうめましたよ(^^)
一人目が四日くらいかかったて産めなくて救急搬送されたんですけど、二人目は陣痛から6時間でうめました(^^)!!
一人目の時にマタニティブルーで引きこもりになってたので全く運動していなかったんですけど、二人目の時は上の子いるのでアクティブだったんですね!だから早かったのかなぁとも思います(^^)
ひかる
私も三日三晩苦しみました😂!(笑)
やはり上の子いるとアクティブになりますよね(笑)
アクティブになりすぎて
切迫早産になり入院してたんですが😱💧✨
その時痛みのない張りが8分間隔できてたので
もしかして自力で陣痛に繋げれないのかと
不安になりました😭💦