※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「体」に関する質問
- 

保育園の申込時、育児休業の延長を容認するにチェックを入れて待機児童になった方いらっしゃいますか? それってあえて落ちたけど会社には「まさかの保育園ダメでしたぁ😭💦」の演技をするってことですよね?💦 それとも良い… 
- 

旦那が熱性痙攣してて 旦那側に甥っ子1人姪っ子2人いるんですが その中でも甥っ子だけ熱性痙攣をしてみたいなんですが 遺伝とやっぱり男の子やからっていうのは関係してますよね。熱性痙攣と体の弱さは遺伝遺伝遺伝と周り… 
- 

今度ディズニーに行くんですが大体皆さんいくら持って行ってますか😂 関東とかで別にディズニー近いから爆買いしないですって方で! 大人3人、子供2人で今度シーに行きます。 チケットは義母が出してくれるしレストランに… 
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
    サプリ・健康人気の質問ランキング

コメント