コメント
さあ
頭痛くないですか?しこりありますか?関節痛かったりしたら可能性ありますね(;д;)
さあ
頭痛くないですか?しこりありますか?関節痛かったりしたら可能性ありますね(;д;)
「母乳」に関する質問
【生後8ヶ月、授乳間隔と水分補給について】 生後8ヶ月と2週間くらいです! 先日授乳中に乳首を噛まれて傷が化膿し、病院に行く羽目になってしまったので、傷を治すためにも授乳間隔をあけたいと思い早めに3回食にしまし…
一歳0ヶ月です。 年末に突発性発疹になってから、ご飯を全然食べてくれなくなりました。不機嫌病ともよく言われますが3〜4日は仕方ないと私自身も理解はしていましたが、もう2週間近く全然食べてくれません。 それまでは…
1ヶ月半検診の問診票-ミルクについて 1ヶ月半検診の問診票で食生活について記入する欄に ・母乳orミルク 《一日 ml》 ・牛乳《一日 ml》 とあります。 元々完全ミルクで1歳になってミルクは完全にやめましたが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりっぺ
関節痛、頭は痛くないです。ただシコリはあったのですが吸ってもらったらだいぶ楽になりました!
さあ
なりかけなのであんまり時間あけず搾乳か授乳しないともっとひどくなっちゃいます(;д;)わたしもすでに2回なって苦しみました(;´Д`)
まりっぺ
なりかけてるんですね😱
時間あけずに搾乳か授乳するように気をつけます
さあ
しこりがなくなると楽になりますよヽ(´∀`)ノ