すんごい疑問なんですけど、元AKB系列の人って今なんの稼ぎがあるんです…
すんごい疑問なんですけど、元AKB系列の人って今なんの稼ぎがあるんですかね…?
よく会社経営してますけど、買ってる人だったり、流行ってるの正直見たことないんですけど…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
一部じゃないですか?
こじはる や さっしープロデュースは 本人のファンもいればブランドのファンも多いですしね!

ママリ
私は可愛いなって思って買った服がこじはるがやってる服って事をを一年後くらいに知りました😂
さっしーのカラコンもドンキで売ってますしプロデュースしてる人が誰とかわからずみんな買ってるかもです😂

はじめてのママリ🔰
川崎希ちゃんのバッグを持ってる方知り合いに居ましたが、なんで人気なのか、あえてそれにしたのか謎なデザインでした笑
はじめてのママリ🔰
さっしーはわかります!
でもher lip to 好きな人正直みたことないです…
こういうの個人名だしていいのかな?
ともちんとか川崎希ちゃんとか不思議です🤔
はじめてのママリ🔰
her lip to かなり人気ありますよ。結構発売されたら売り切れたりしてるみたいです🙌
ともちんは普通にYouTubeで稼いでる気がします。夫が稼いでるイメージなので、本人はそんなにかな?と🤣
川崎希ちゃんは私もなぜ人気あるかはわかりません🤣ママ世代から強いんですかね?笑