グローバルワークのポイントが消失するため、オンラインでの購入を考えていますが、試着ができず悩んでいます。皆さんはどうしますか。
グローバルワークのポイントが今月で280ポイント消失します、車で40分弱のショッピングモールに入っています
オンラインでセールしてて、店舗受け取りなら送料かかりませんが試着できません…
ポイントさよならするか、なんか良さげなの買うか悩んでます😂
みなさんどうしますか〜?
あんまりオンラインで服とかやったことなくて、そんなに服も買うの好きではなく…
アドバイスください!いいねでも!
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)

はじめてのママリ
何かしら買って店舗に受け取りに行く!!

はじめてのママリ
ポイントはもうさよならする!

ママリ
280円分ってことですよね??
それならサヨナラします👋
私もつい最近、グローバルワークのポイント500弱溜まってましたがサヨナラしました😂
-
はじめてのママリ
280円です(笑)ウェブならセールも今日までやってて安くて悩んじゃって😂
これにしようかな、やっぱいらないなのループしてます、、
グローバルワーク、ポイント失効めちゃ早いですよね〜
100日って、、、- 8時間前

きら
ドットエスティではなくてグローバルワークのポイントなのでしょうか?
ドットエスティのポイントなら、オンラインで化粧品や小物(ハンカチとか)も買えるので、服ではなくてそういうものを買うのがいいのでは?と思いました😊
-
はじめてのママリ
ドットエスティだと思います!!!
小物も欲しいのなくて🥲
服これにしようかな、やっぱ無駄かなの無限ループしてます(笑)- 8時間前
-
きら
そうなんですね💦
280円分っていうのが絶妙ですね🤣
諦めてもいいし、使ってもいいし…笑
バッグとかも微妙ですかね?エコバッグとか、なくても困らないけどあれば助かるみたいな🥺- 8時間前
-
はじめてのママリ
500円なら使うのになぁってところです😂
近ければいいんですけど、わざわざ行くのにと思うと小物だと踏み切れなくて、、、、
ずっと欲しかった!みたいなのがあればいいんですけど、いいねもさよなら派が多いので、さよならかもです🥲🥲- 8時間前
コメント