※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

グローバルワークのポイントが消失するため、オンラインでの購入を考えていますが、試着ができず悩んでいます。皆さんはどうしますか。

グローバルワークのポイントが今月で280ポイント消失します、車で40分弱のショッピングモールに入っています

オンラインでセールしてて、店舗受け取りなら送料かかりませんが試着できません…

ポイントさよならするか、なんか良さげなの買うか悩んでます😂
みなさんどうしますか〜?
あんまりオンラインで服とかやったことなくて、そんなに服も買うの好きではなく…
アドバイスください!いいねでも!

コメント

はじめてのママリ

何かしら買って店舗に受け取りに行く!!

はじめてのママリ

ポイントはもうさよならする!

ママリ

280円分ってことですよね??
それならサヨナラします👋
私もつい最近、グローバルワークのポイント500弱溜まってましたがサヨナラしました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

280円です(笑)ウェブならセールも今日までやってて安くて悩んじゃって😂
    これにしようかな、やっぱいらないなのループしてます、、

グローバルワーク、ポイント失効めちゃ早いですよね〜
    100日って、、、

• 8時間前
きら

ドットエスティではなくてグローバルワークのポイントなのでしょうか?

ドットエスティのポイントなら、オンラインで化粧品や小物(ハンカチとか)も買えるので、服ではなくてそういうものを買うのがいいのでは?と思いました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ドットエスティだと思います!!!
    小物も欲しいのなくて🥲
    服これにしようかな、やっぱ無駄かなの無限ループしてます(笑)

• 8時間前
  • きら

きら

そうなんですね💦
    280円分っていうのが絶妙ですね🤣
    諦めてもいいし、使ってもいいし…笑

バッグとかも微妙ですかね?エコバッグとか、なくても困らないけどあれば助かるみたいな🥺

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

500円なら使うのになぁってところです😂

近ければいいんですけど、わざわざ行くのにと思うと小物だと踏み切れなくて、、、、
    ずっと欲しかった!みたいなのがあればいいんですけど、いいねもさよなら派が多いので、さよならかもです🥲🥲

• 8時間前