ファッション・コスメ 10ヵ月の男の子です。昨日、外出で日焼けをしてしまいました。日焼け止… 10ヵ月の男の子です。 昨日、外出で日焼けをしてしまいました。 日焼け止めを塗っていたのですが塗り直しするのを忘れてしまったのが原因かなと思います。 息子は色が白いので赤くなってしまいました。 同じ色白のお子さんがいましたら、日焼け対策やもし日焼けをしてしまった後の対処法などあったら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:7月22日 お気に入り 男の子 日焼け対策 外出 息子 日焼け止め ゆうき(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日焼け止めこまめにぬりなおすのと帽子、日焼けしたところは毎日アベンヌのスプレーふってます! 7月22日 ゆうき ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
ありがとうございます!