※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初産で超過して不安を感じています。周りが出産している中、焦りが募っています。妊婦生活に疲れています。

初産で超過は普通とは言われてるけど予定日近い人とかあとの人は出産されてるのに、私の子はまだで焦りと不安がでてくる。産まれてきたくないのかなとかネガティブなことばかり考えてしまう。妊婦もう疲れました。

コメント

ソースまよよ

大丈夫ですよ🙆‍♀️来るべき時になれば、ちゃんと産まれてきます🙂‍↕️きっと、7月2?日産まれにしようかな⁉️と悩んでるのかも😅

はじめてのママリ🔰

予定日過ぎるとメンタルきますよね〜😅体重もアホほど増えて食事制限してたので、はやく焼肉とかピザ食いてえよぉ〜ってメソメソしてました笑

ママリ

わたしも予定日超過して促進剤打ってもお産が進まず、帝王切開で41週過ぎて生まれました😂
周りの人見てると不安になりますよね💦
よっぽどお腹の中の居心地が良かったんだろうなぁと思ってます😂
子供が元気ならそれに越したことないです!
必ず妊婦生活には終わりが来るから、大大丈夫ですよ☺️

はじめてのママリ🔰

3人子供いて3人とも超過しました😅下2人は16週から切迫で入院や張り止もずっと飲んでいて、いつ産まれてもおかしくないとか言われていたのに余裕で超過しました😅3人目は腰が痛すぎて私からお願いして促進剤使ってもらい産みました。言ったらOK〜😉くらいの緩い感じで促進剤入れてもらえましたよ〜!生まれたら大変ですからね〜お腹にいるうちにゆっくりできたらいいんですが、そうもいかないですよね〜🥺長くてもあと2週間以内です♡頑張ってください♡