子育て・グッズ 7か月、小1の6歳差育ててます夏休み何したらいいんだ?何してますか?友達… 7か月、小1の6歳差育ててます 夏休み何したらいいんだ??何してますか? 友達に声かけて、遊べる日は数日作りましたが 毎日とはいかずゲーム三昧です 本当は公園に連れて行ってあげたいんですが 下の子が暑くて可哀想で😭 室内で遊べるところも全然ない地域です。 みなさん夏休みなにされてますか? 最終更新:7月22日 お気に入り 2 夏休み ゲーム 友達 6歳 公園 はじめてのママリ🔰 コメント 兄弟ママ 末っ子が9、7歳差ですが 私は児童館に行ってます😌 この時期公園はキツイですよね💦 室内で遊べる所が少ないのは辛いですよね💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 あっても未就学児までとかなので上の子が遊べないんです😭 かなしい、、 児童館!!盲点でした! 今日行ってみます☺️💕 ありがとうございます!!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっても未就学児までとかなので上の子が遊べないんです😭
かなしい、、
児童館!!盲点でした!
今日行ってみます☺️💕
ありがとうございます!!!